Frequently Asked Question

Wie registriere ich einen IRC Chat Name
Last Updated a year ago

/nick [gewünschter-nick]

Bsp. /nick mustermax

Anschließend solltest du nun einen neuen Nick haben. Dann kannst du ihn dir mit folgendem Befehl sichern:

/msg nickserv register [beliebiges-passwort] [deine-emailadresse]

Bsp. /msg nickserv register 1a2b3c4d max@mustermann.de

Selbstverständlich musst du deine richtige E-mailadresse verwenden.

Dein Nick ist jetzt registriert und nur du kannst ihn nutzen. Aber beachte bitte dass dein Nick nach 30 Tagen verfällt, allerdings nur wenn er nicht benutzt wird! Ansonsten hast du nichts zu befürchten.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!